ДИКАЯ РОЗА

ДИКАЯ  РОЗА
Слова обольщенья сплетаешь венками
И их дополняешь букетом цветов.
Ты знаешь, что женское сердце – не камень,
Меня, как других, покорить ты готов.
 
Внимательный, милый, в себе ты уверен -
Наверное, многим «растаять» помог!
С улыбкой тебе открываю я двери
Квартиры. Но душу запру на замок!
 
Влюбиться в тебя – довести до коррозий
Солёной слезою себя изнутри!
Но я не ромашка, а дикая роза –
Колюча, строптива – попробуй, сорви!
 
Дерзила, дразнила, язвила насмешкой.
Шипами израненный ты отступил.
Но чувства и мысли мои вперемешку –
А вдруг я напрасно? А вдруг ты любил?
 
Колючая гордая дикая роза
Опять одиноко грустит. Се ля ви!
Вернись! Изомни, изломай же без спроса,
И скрытую страсть разбуди от наркоза,
Чтоб сердце сдалось долгожданной любви!