" Не горчит вкус полыни..."
Совместная работа двух авторов: Сочинитель & Саламандра
Он:
Не горчит вкус полыни, если...
Рядом та, что волнует до дрожи.
И не важно, что пусто в кресле,
Есть же запах духов в прихожей.
Она:
Не горчит вкус полыни, если
Вспоминая тебя украдкой
Загрущу, что сейчас не вместе
И в груди, вдруг защемит сладко.
Он:
Отраженьем в пустом бокале:
Глаз печаль и следы помады.
Той, с которою вместе спали,
Той, с которой снимал наряды...
Она:
Подгоняю безликий вечер
И с работы, да мимо дома.
Чтобы Обнял меня за плечи,
Чтоб увидеть в глазах истому.
Он:
Не горчит вкус полыни, если...
Рядом губы со вкусом миндаля.
Пусть не станет она, невестой
Но испили мы Счастья грааля.
Она:
Не горчит вкус полыни, если...
Всё делить на двоих, до капли.
Ведь не выкинуть слов из песни
Пока чувства в душе не иссякли...
Написано 10 октября 2014 года
Редакция 27 июня 2019 года