ЗОНТИК

ЗОНТИК
Небо плачет надо мною.
Слезы катятся ручьём.
Быстро зонтик свой раскрою,
Яркий, красный, а на нём
 
Солнце расплылось в улыбке,
Что сияет до небес.
-Здесь какая-то ошибка,-
Понял дождик... и исчез.
 
07.11.12