ДОЖДЬ

ДОЖДЬ
Долгожданная мечта –
дождь!
Гулких капель частота –
дождь!
Доктор летнего огня –
дождь!
Наслажденье для меня –
дождь!
 
В лета знойного разгар –
дождь!
Укротил жары пожар –
дождь!
И не спрячусь под зонтом
я!
Пусть промокну под дождём.
Вся!
19.06.19