Голову мою вскружит

1. Кружит ветер весной
Над озерной водой
И небо хмурится
Я иду за тобой
Ты мой луч золотой
Все это сбудется
Пусть пока только сон
Но в тебя я влюблен
Мечта заветная
И шумит старый клен
И под утренний звон
Вскружит наверное
 
П.: Голову мою вскружит
Рано, утром, на заре
И весна вдруг повторит
Все мои стихи тебе
 
2. Все вокруг обойду
И тебя я найду
Мечты сбываются
Я поверил в весну
Все о нас расскажу
Судьбы встречаются
Пусть исполнится он
Этот сказочный сон
Сердцам завещенно
Буду я в нем влюблен
И мы будем вдвоем
Как и обещанно