Я волшебник из умрудного города

Я волшебник из умрудного города
Обожаю свой город Умрудный
В нем живут очень милые граждане
И считают что скоро умрут они
Я обычный внештатный волшебник
Чудеса мои обыкновенные
Я пытаюсь делиться надеждою
Я стараюсь немного дать веры им
И в себе иногда сомневаясь
Я могущество силы теряю
Волшебство мое многообразное
Как роса на ветру исчезает
И тогда я иду к своим гражданам
И прошу у них веры в займы
И чудес своих многообразие
Демонстрируют смело они
Вокруг много внештатных волшебников
Но случается в серые дни
Пребывая в печальном забвении
Забывают что вечны они