Тёмные ночи ....

Тёмные ночи ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Sequentia - Don't surrender (Lukas termena chillout remix)
 
Тёмные ночи - моей неуёмности спрут,
Шалью своей иногда покрывают меня.
Жаждой стихов по душе босоного бегут,
И во плену ночника, небольшого огня ...
 
Тысячи слов на бумагу сложу я сама,
Всё о любви, да о чём же сегодня писать.
Про те глаза, что нас сводят порою с ума,
Губы - которые тянутся нас целовать ...
 
Руки-капканы, объятья желаний людских,
Страстный полон, разве хочешь от них убежать.
Вновь я пишу о любви - ожидаемый стих,
Только лишь ночью об этом возможно мечтать ...
----------------------
ga-lucia
08.07.2019.г.