Когда ты тонешь ты безумен

Когда ты тонешь ты безумен
И можешь утащить меня с собой
И несмотря на то что я способен
Могу не справиться я с тонущим тобой
Я понимаю ты не жаждешь жертвы
Тобой руководит простой инстинкт
Но знание это мне теперь поверь ты
Не даст к тебе приблизится на метр
Вот мой багор хватайся и тянись
Последний шанс спасти чужую жизнь
Поднять твой тон едва ли мне по силам
Но жаль тебя мне все равно бросать
Хотя ты постоянно и уныло
Стараешься о смерти помышлять
Так ненавязчиво и так про между прочим
Вздыхаешь о судьбе моей скорбя
О том что понимаешь меня очень
Мое здоровье мучает тебя
И мне понятно это беспокойство
В твоё сочувствие мне верится с трудом
Ты был бы счастлив если б удалось бы
Меня отправить весело в дурдом
Но я тебя прощаю ты не в силах
Умом природу слабости постичь
И потому не стану откровенно
Своим успехом портить твою жизнь
Будь счастлив зная что и я
От зависти не узнаю порой себя