Сомнения

Решение принято подписан договор
И вроде это верное решенье
Но тут же из щелей и из окон
Как черви вдруг сползаются сомнения
У них на все есть прочный аргумент
А вдруг, а если, подожди, подумай
И голоса тех дьявольских червей
Обычно поднимают много шума
Тогда беру я одного червя
И хладнокровно жёстко расправляюсь
И в назидание другим таким червям
Убийством этим страстно наслаждаюсь
И паника охватывает их
Они не точат больше мою душу
Канаты срублены мосты все сожжены
Я плыть могу контракт я не нарушу