Фильмоскоп

Когда-то мы не ведали попкорна
Формат 3-D не был изобретен
И над кроватью чинно и покорно
Весел с тремя медведями ковер
Мы перед сном смотрели на медведей
Хоть сериал нам этот был знаком
Wi-Fi тогда был не доступен детям
Ютюб мы не смотрели перед сном
Но иногда, под вечер в воскресенье
Нас долгожданный поджидал сюрприз
Ковер наш превращался в приключение
Покрытый простынею сверху вниз
Погашен свет начало представления
И яркий луч молчание воцарил
И на стене волшебное явленье
С Ютюбом не сравнимое явил
С гармошкою губной красноармеец
И Кораблев Денис и Кошкин дом
Живее в жизни не было явления
Чем этот старый добрый фильмоскоп