В ДНЁМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

В ДНЁМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ
Когда избранница достойна слов поэта,
Шедевра полотна, иль Моцарта сонета,
Когда, запутаются мысли, при сложении
И сладость на губах . . . в изнеможении,
Когда , привычное, всё - валится из рук
И нет сравнения с возвышенным, вокруг -
Считай - погиб ! Пришла - она - любовь !
Трепещет сердце, останавливает кровь,
Глаза закрыв, ты - молвишь, не спеша -
С л о в а - " Ах ! Боже мой ! Как хороша ! "
***
Права Любовь! Нам, с нею жить теплее ,
На жизненном пути, мы с нею - зреем !
Она - как " п р о п у с к " в добрые сердца
Л Ю Б О В Ь живёт ! Продлится без конца !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина