Сегодня настаёт Новогодняя Ночь...

Сегодня настаёт Новогодняя Ночь...
*******
Преданна Анафеме на Украине Я.
Давно на «миротворце» вся моя семья,
Уже готовы камеры для пыток в СБУ,
Сидят и ждут сотрудники, когда я к ним приду.
Сегодня настаёт Новогодняя ночь,
Я нашей Новороссии верная дочь,
Бандеровцы проклятые пусть ищут меня,
А Я – Донецк, Шампанское пью за Тебя!
Сегодня настаёт Новогодняя ночь,
Живи Новороссия, я рада помочь,
«Гвоздика» и «Акация» сотрут в порошок,
По целеуказаниям моим целый полк!
Но это лишь цветочки для галицкой шпаны,
Всей Киевской хунте наступит кранты,
Всей раде их верховной приходит капец,
Мы всегда побеждаем, - Я и Донецк!
 
2019. 1 январь.
 
P.S. Специально для СБУ. Написала сегодня вот при тусклом свете керосинки сидя в блиндаже под Коминтерново… пока наш танк получал боекомплект.