Буду стервой

Буду стервой

Аудиозапись

От чего болит душа?
От чего так сердцу больно?
Я любила и ждала,
Но теперь с меня довольно.
Прогоню я все мечты,
На замок закрою сердце.
Не хочу я больше так.
И не буду. Буду стервой.
Постараюсь, научусь.
Буду жить, как не умела,
Чтобы больше не страдать,
И чтоб сердце не болело.
На тебя зла не держу,
Ты живёшь, как ты умеешь.
Эти строчки не прочтешь,
Ну а я закрою двери...
Вместе нам с тобой не быть...
Дверь закрою за тобою...
Я любила и ждала,
Ну а ты того не стоил.