Елена

Елена,звёздочка,родная,
Ты для меня есть главный человек,
Я для тебя,земля благая,
С которой начинается разбег.
 
Люблю тебя,о солнца лучик,
Дыхание весны,любовь моя,
Мой родниковый чистый ключик,
Прохлада водная нужна твоя.
 
Красой твоей не налюбуюсь,
Не надышусь я запахом твоим.
Волнуюсь,солнышко,волнуюсь,
Твой космос мне сейчас необходим.
 
Ты в жизни этой чудо роза,
А я обыкновенный василёк,
Души причудливая проза,
Свечи желанный яркий огонёк.
 
Я думаю,что не достоин,
Любить тебя,назвать женой своей,
Но я мужчина,я же воин,
Кричу,Елена,будь на век моей.
 
Моею будь,краса земная,
Мне без тебя не мил весь белый свет,
Услада дня,любовь святая,
Мой долгожданный,милый первоцвет.
03.07.19