Говорю спасибо гос.совет

Старикам в конце тоннеля свет,
Государство любит мудрецов.
Пенсия для старых есть рассвет,
Бывших заводными молодцов.
 
Это есть награда за труды,
Благородная работы дань,
Блеск признательной в ночи звезды
И дарующая власти длань.
 
То цветочек аленький для них,
Так влекущий к отдыху порой.
Пенсия есть время выходных,
От правительства-клад золотой.
 
Это власти благодарность есть,
Как река в кисельных берегах.
Бюрократа скрыта в ней тут честь,
Разработанная на дрожжах.
 
Можно жить на пенсию без бед,
Классная,шикарная она.
Говорю,спасибо гос.совет,
Ты подарком старикам дана.
 
Ах,забота ваша на лице,
Вы печётесь так о стариках,
Словно Ряба о своём яйце,
Иль о прихожанах Патриарх.
19.01.19