Дружбой, жизнь вновь закипит

С плакатом...шёл угрюмый парень...
Плакат о дружбе всем вещал.
Он горем чуточку был ранен-
Давай обнимемся! Он ждал...
 
Украдкой на него смотрели,
Плакат народ тот обходил,
Но суть плаката углядели
И в душу смысл затем проник.
 
Пошли обнимашки, пожелания...
Российский парень- он же свой!
Улыбки, нежность, пониманье
И люди встали все с ним в строй.
 
Россия- Грузия- едины!
Любя друг друга будем жить.
Пройдут былые все обиды
И дружбой, жизнь вновь закипит!