Никогда не писал, как Есенин

Никогда не писал, как  Есенин
"....Но ведь я же на родине милой,
А в слезах истомил свою грудь.
Эх... лишь, видно, в холодной могиле
Я забыться могу и заснуть".
Сергей Есенин
Никогда не писал, как Есенин.
Его жизнью ведь я не жил..
Не гулял по раздольным просторам,
В кабаках не играл и не пил!
 
Но люблю я родные просторы,
Воспеваю родные края
И березки, как стая девчонок
Убегают вдаль от меня!
 
На чужбине, в далёкой сторонке
Я берёзку в лесу отыщу
И когда я прижмусь к ней щекою,
Сразу вспомню Отчизну свою!
 
Отдохнёт душа, посветлеет,
Снова буду писать стихи...
И хотя далеко от России,
Все мы родине малой верны.
8 июля 2019 г. в электричке