~ Одиночество ~

Живу в квартирной скорлупе,
Начищенной до блеска
Всё окружение мое -
Стол, стул, диван, да кресло.
 
Не инвалид и не старушка
Вроде я
Так почему же так печальна
Жизнь моя?
 
А потому что одиночество
Со мною обручилось,
А я и не заметила,
Когда это случилось.
 
1988