~ Абонент там всегда недоступен ~

Маме.
На тот свет дозвониться нельзя -
Абонент там всегда недоступен,
Как далёкая в небе звезда,
До неё не дотянутся руки.
 
На тот свет не дойти, не доехать,
И дороги туда не найти,
Ведь это дорога мёртвых -
Для живущих там нет пути.
 
Только память, только боль,
Только мысли на расстоянии,
Соединяют меня с тобой
Только воспоминания...
 
2012