Если хочешь я стану дышать...
Если хочешь, я стану дышать
пустотой наболевших иллюзий.
Уходи, пусть рыдает душа,
Все равно ничего не забудет.
Я не видел замерзших полей,
но мне кажется стал таким полем...
Ты не будешь всецело моей,
как и я не согреюсь тобою.
Наш написан печальный мотив,
отзвучали последние ноты,
наступила пора уходить
и шагали, послушавшись, ноги.
Знаешь, Солнце прошедших веков
сохранило следы их на теле.
Так и я уже мечен тобой,
и не вытравить это ничем мне.
Каждый раз закрывая глаза,
представляю, что ты обернулась,
что я вслед за тобой побежал,
как в кино обнимались, целуясь.
Каждый раз убиваю себя...
Что бы было тогда? Что бы было?
Столько планов построенных зря...
Столько мечт... неосуществимых...
Если хочешь, я стану дышать
пустотой наболевших иллюзий...
Уходи, пусть рыдает душа!
Всё равно ничего не забудет!..