РоЗмЫсЛы

Топливо на нуле 
 
  Дальше только пешком 
 
Так забавно смотреть 
 
  На себя под углом
 
 
Как еще ты поймешь 
 
  Что в тебе целый мир 
 
Как опять заведешь 
 
  Угасающий ритм 
 
 
Даже маленький штрих 
 
  Меняет картину 
 
Кто однажды был бит
 
  Остается ранимым 
 
 
Почему радость миг 
 
  А горе болото 
 
Почему жизнь тупик 
 
  Без обратного хода 
 
 
Почему лучший друг 
 
  Не такой уж и лучший 
 
Почему наше счастье 
 
  Лишь надежда на случай 
 
 
Может быть быть глупей 
 
  Вот мечта мудрецов 
 
Я учусь не жалеть 
 
  Но мне жаль что прошло 
 
 
А пускай все пройдет 
 
  Лишь бы было с кем вспомнить 
 
Курс отныне вперед 
 
  Даже зная конец