Я благодарен

Я за всё благодарен тебе.  
И судьбе за знакомство с тобой,
За подарок ходить по Земле 
И дышать сладким словом «Любовь».
 
За закатные слёзы морей,  
Обнимавшие брызгами нас... 
За тепло твоих солнечных глаз, 
Исцеляющих душу насквозь; 
 
Поцелуев твоих карамель...
 
И что сердце стучало Мечтой... 
 
Я благодарен 
          
                     за всё!