Обида.

Обида.
Зачем обидели любовь,
Она, ранима часто плачет,
В любви много нежных слов,
Цветы, любимым дарим.

Обещаем, звезды и луну,
Потом об этом забываем,
Надо любить всегда одну,
Любить всех: любовь теряем.

Отдай сердце одной,
Которая с тобой осталась,
И целовалась под луной,
Любви: своей не стеснялась.

Будет жить твоя любовь,
Вы дарите ей цветы,
Если любишь сердцем,
Будут гореть любви костры.