Дарите счастье.

Счастье живет рядом,
Частичку тебе я дарю,
Счастья много не надо,
Просто скажи: люблю.

В любви большая сила,
Ее дал нам Господь,
Чтобы любовь ты хранила,
Не прогоняй ее прочь.

Жить без любви не возможно,
Надо верить в любовь,
С любовью будь осторожна,
Не любит она плохих слов.