Он услышит.

Он услышит.
Господь, услышь меня,
И помоги всем людям,
Чтобы они стали добрей,
Меньше зла в себе держали,
Дарили много хороших дней.
Не будьте люди жестоки,
Может вернуться всё назад,
С прячьте обиды и упреки,
Дарите улыбку и нежный взгляд.