Поместье Тобиаса Г.

Каждая комната будто проклята
Все пылает от обмана
Каждая комната как дурдома палата
Дом, где врагом может стать даже мама
 
Любой вечер словно казнь., завтра может и не быть.
Ни намеков, ни следов, лишь тело бездыханное
Никак не поймать правды нить
Убийство здесь всегда нежданное.
 
Никто не причастен, никто ни при чем.
Но убийца в семье, и это правда
Все боятся друг другу встать плечом
На семью вдруг обрушились все круги ада..