Эдит

Она сияет. Ослепительно красива
Пронзительным взглядом взрывает мои чувства
Не без сарказма, очень шутлива.
Её походка – грация. Это искусство.
 
Белоснежная кожа притягивает,
Заставляет смотреть на неё вечно.
Красота её каждый раз удивляет;
Холодные глаза, бесконечные ноги.
Она безупречна…