Отклик (тавтограмма) на акростих Надежды Жуковой "Шедевров как-то не случилось..."

Отклик (тавтограмма) на акростих  Надежды Жуковой "Шедевров как-то не случилось..."

Аудиозапись

ШЕДЕВРОВ КАК- ТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
Жукова Надежда
" Шедевр" за "шедевром" творю, да никто не читает!
Шучу я, конечно, и всё же, немного обидно...
Шутить, что я " рухнула с дуба" уже начинают,
Штурмую, видать, алфавит я не столь очевидно.
 
Шаблоны, наверно, по ходу- клише и шаблоны,
Шарманку такую зачем завела, недотёпа?
Швырятся словами умеют вот так миллионы,
" Шаманить"- другое! Талант тут положен и опыт.
 
Шажок за шажком , а не так " шандарахнуть", с налёта,
Шафрановой нотки добавить для сущего шарма.
Шампанского брызгами строчки украсить охота,
Шептаться с звездою, чтоб выстроить рифмы шикарно!
 
Шпыняют меня- то не нравится рифма, то тема,
Шумят не по делу, да мне их возня, как примочки!
Шершавые строчки? Согласна, мне б только - не немы,
Шептать и не вышептать мне сумасшедшие строчки...
 
Шарады в них нет, в каждой строчке моей- откровенье,
Шальными словами сознанье никак не тревожу.
Шакалы на страже ,но Боженька дал мне терпенья...
Шумят вот зачем и залезть норовят мне " под кожу"?
 
Шедевров там нет, шелестят потихоньку страницы,
Шелковинки слов не всегда превращаются в нити.
Шокировать нечем, и нечем, по сути, гордиться,-
Шикарных стихов не увидите тут, извините...
 
Шафрановый шёпот шедевров, шампанским шипящих шикарно,
Шурша шелковинками шали, шлифует шаманка шутя.
Шокируя шайку шальную шарманкой шумящих шакалов,
Швыряющих шишки шаманке, шершаво, шаблонно шипя.
 
 
 
 
Картинка из интернета.