Шедевров как- то не случилось...

Шедевров как- то не случилось...
"Ш едевр" за "шедевром" творю, да никто не читает!
Ш учу я, конечно, и всё же, немного обидно...
Ш утить, что я " рухнула с дуба" уже начинают,
Ш турмую, видать, алфавит я не столь очевидно.
 
Ш аблоны, наверно, по ходу - клише и шаблоны,
Ш арманку такую зачем завела, недотёпа?
Ш вырятся словами умеют вот так миллионы,
" Ш аманить"- другое! Талант тут положен и опыт.
 
Ш ажок за шажком , а не так " шандарахнуть", с налёта,
Ш афрановой нотки добавить для сущего шарма.
Ш ампанского брызгами строчки украсить охота,
Ш ептаться с звездою, чтоб выстроить рифмы шикарно!
 
Ш пыняют меня - то не нравится рифма, то тема,
Ш умят не по делу, да мне их возня, как примочки!
Ш ершавые строчки? Согласна, мне б только - не немы,
Ш ептать и не вышептать мне сумасшедшие строчки...
 
Ш арады в них нет, в каждой строчке моей - откровенье,
Ш альными словами сознанье никак не тревожу.
Ш акалы на страже , но Боженька дал мне терпенья...
Ш умят вот зачем и залезть норовят мне " под кожу"?
 
Ш едевров там нет, шелестят потихоньку страницы,
Ш елковинки слов не всегда превращаются в нити.
Ш окировать нечем, и нечем, по сути, гордиться,-
Ш икарных стихов не случилось опять, извините...