Пусть будет...

Пусть будет...
"А пусть будет просто хорошо...
Без причин, без поводов, без смысла..."
 
Нашла картинку со стихами в интернете, вдохновило.
Кто автор не знаю, к сожалению...
"А пусть будет просто хорошо...
Без причин, без поводов, без смысла..."
Чистые и радостные мысли,
Зорьки ранней красочный мазок,
Шёпот трав и воздуха глоток,
Радуга над полем коромыслом.
Новый день - к мечте твоей шажок...
 
Сделай в новый светлый день шажок...