Жареная с баклажанами...

Жареная  с  баклажанами...
Поделюсь в стихах секретом,
Новый вам рецепт пишу,
Блюдо вкусное при этом
Предвкушаю, так скажу!
 
Баклажаны - на квадраты,
Прямиком и на огонь:
Поварята, как пираты,
Коль голодны, только тронь!
 
И картошку - точно также,
Хорошо бы и с лучком,
Ароматней станет даже,
Даже с корочкой потом!
 
А теперь смешаем вместе,
И добавим перец, соль,
Посторонние - не лезьте,
По рецепту всё изволь!
 
Чуть дожарим и - готово!
Сверху сыплем мы укроп,
Чесночок, чтоб быть здоровым,
две минутки - время проб!