Холодно мне

Холодно мне без тебя
Холодно где-то в душе
И под аккорды дождя
Хватит. Достало. Туше.
 
Взгляд мимолётный дари
И обходи стороной
Я не твоя визави...
Сразу стала такой.
 
"Как повезло тому",-
Думаешь каждый раз.
Знаешь, вот потому
Нет в реальности нас.
 
Холодно мне без тебя.
Каплями по зонту
С жизни календаря
Я этот лист оторву.
 
Стану другой совсем.
Чувствовать разучусь.
Ворох рутины проблем
Увы не разбавит грусть
 
Просто когда-нибудь так
Вдруг замёрзнешь и ты...
Каплями дождик в такт
Слезы, БИ-2 и мечты.