Чемпионы.

Чемпионы.

Аудиозапись

Телефон разрядился совсем.
Одиночество не пугает.
Отчего ты не знаешь и сам,
Что тебе меня не хватает...
Может знаешь, а может нет -
Меня это не напрягает.
Все проблемы решу сама,
У меня их всегда хватает.
Жизнь идёт своим чередом,
И день ночью все так-же сменяет,
Почему, я не знаю сама
Иногда так тошно бывает...
А вокруг одни ЧЕМПИОНЫ
По фигурной езде по ушам
Я давно не надеюсь на чудо.
Ноет сердце, разбитое в хлам.