Не страшно

Нестрашно мне оставить землю,
Но улетая в мир чужой,
Для вас не буду только тенью,
Останусь в сердце как родной.
Прощайте, милые дочурки,
Вы не горюйте надо мной.
Как будто мы играем в жмурки.
Я прячусь, занятый игрой.
Меня найти, как будто можно,
Ведь точки нет в конце пути.
Догадка в мыслях осторожна,
Вдруг можно всё-таки найти.