Что надо женщине.

Женщине чего-то не хватает,
Ласки, поцелуя и любви,
Она о чем - то мечтает,
и тихо шепчет обними.
Да так, чтоб тело задрожало,
И говорила мне еще,
Встречи наши не забыла,
в которых было горячо.
Поцелуем ты меня укрыла,
и говорила я твоя,
Сердце от радости чтоб ныло,
и отдавалась ты любя.