ЗАМОРОЧИЛО ЛЕТО МЕНЯ

ЗАМОРОЧИЛО ЛЕТО МЕНЯ
Заморочило лето меня –
Заморочило и обмануло,
Сладкой спелостью ягод маня,
Подставляя под осени дуло…
 
Остеречься мне б, глупой, тогда…
Избежать бы того поцелуя…
Вот и грянули вдруг холода,
Остудили мне душу хмельную!
 
Где же ты, обжигающий зной?
Чем тебя ненароком спугнула?
Пошутило вновь лето со мной –
Заморочило и обмануло…
8 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070805239