Я ТЕРЯЮ ТЕБЯ

Я ТЕРЯЮ ТЕБЯ
Я теряю тебя, теряю –
Каждый день, каждый час, каждый миг…
Безысходность свою смиряю,
Подавив горло рвущий крик…
 
Я не знаю, что будет дальше,
Чем смогу я тебе помочь…
Вот и нет между нами фальши,
Сорван с губ ненавистный скотч.
 
Я теряю тебя, о Боже…
Это жизнь замыкает круг,
Оставляя рубцы на коже
От разъятья сплетенных рук…
11 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119071104580