ЭТО ЛЕТО, А КАЖЕТСЯ - ОСЕНЬ

ЭТО ЛЕТО, А КАЖЕТСЯ - ОСЕНЬ
Это лето, а кажется – осень
Моросит целый день за окном…
Быть добрее друг к другу нас просит,
Как и мы, чуть грустит о былом…
 
Налегке, перепутав все сроки,
Незаметно вошла в летний сад.
И горчат по-осеннему строки,
И туманится пристальный взгляд…
 
Это лето, а кажется – осень…
Так бывает в природе, мой друг.
Терпкий запах малины и сосен,
Пожелтевший до времени луг…
7 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070705984