Мысли о море

Мысли о море
С севера тучи, а с юга улыбки,
Море штормило, швыряя улитки.
Брызги солёные, радуги блики,
Волны шалили и слышались крики.
 
Словно корабль надвигаются горы,
Чайки затеяли в воздухе споры.
Бездна воды, в пелене бесконечность,
Прыгну с горы, отрицая беспечность.
 
Там в глубине изумрудного моря,
Кладбище сделаю скопищу горя.
С тихой молитвой –волшебного рая,
Ангелом взмою от края до края!