Порхают снежинки

Порхают снежинки
Порхают снежинки в ночном океане,
Спешат раствориться в стекле лобовом,
Машина упряма и с ветром в таране,
Окутана снежным шарфом.
 
Я, чувственно слышу, твоё приближенье,
Твой запах, твой след и дыхание сна,
Поэзия ночи и сердца движенье,
Наполнили душу сполна.
 
Безмолвие ночи, пустынна дорога,
Колёса спешат в темноту,
И если проснётся на сердце тревога,
На помощь к тебе поспешу!