***

Отшибло стихи в перепутье.
Исправлюсь когда-нибудь...
Но знаешь такой не будь я,
Не смог б ты меня хлебнуть.
 
Но жалко, глотка так мало,
Что бы понять на век,
Кем я для тебя стала
Из грез моих человек.
 
И я не могу так сразу,
Чтоб в омут и с головой.
Но знай, принесу заразу,
И станешь ты только мой.
 
Ещё не понявший просто,
Кидая все мысли прочь:
Ведь это наш перекресток.
Но наша ли эта ночь?