Устала жить в неволе ты

Устала жить в неволе ты
Устала жить в неволе ты,
Страдать и биться птицей в клетке,
Искать пути к своей мечте,
Лететь скорей к зелёной ветке.
 
Порхать игриво и легко,
В родном гнезде дышать свободой,
Там где уютно и тепло,
Вокруг родных сердец забота.
 
08.07.2019