Ангел внутри

Ангел внутри

Аудиозапись

Ветер-разбойник окно распахнул,
Свежей прохладой вечерней вдохнул.
Зачем потревожил меня в этот час?
Вздрогнуть заставил не в первый уж раз.
 
Опять что-то вспомнить хочет Душа.
И звёзды в сиянии послать ей спешат
Мысли о том, что есть Ангел внутри,
Ему ты сегодня в глаза посмотри!
 
1998 г.