~ Я думала, ты - моя мечта ~

Я думала, Ты - моя мечта,
Я думала, Ты - моя надежда,
Но встреча в прошлое ушла,
И ты меня забыл, конечно -
 
Зачем надежду мне давал,
Зачем речами завораживал?
Ведь ты же знал,
Прекрасно знал,
Что просто так за мной ухаживал.
 
1989