Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
anbitkin
Летняя радость
Летняя радость
anbitkin
Ой, сегодня день такой, с утра
Щебечут птички в поле
И в дымке лес и яркая заря
Сегодня лето что ли?
Ура! Уже суббота скоро
Песочный пляж и травка мурава
Набьем багажник, всякой снедью споро
И к озеру, готова детвора?
Стихи этого автора
это такое чувство
это такое чувство
О теме любви
это такое чувство
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления