Безумие...

Безумие...

Аудиозапись

Раз в неделю, или два,
Как получится.
Окунаюсь в тебя
С головой...
Мне никак не понять
Свои чувства...
Я опять заболела тобой.
Мы друг в друге с тобой
Растворяемся,
Снова нам тяжело
Дышать...
Пусть опять накроет
Безумие...
И себя нам никак
Не унять..
Мы так долго с собой
Боролись
Все напрасно, и нам
Не понять...
С головой накрывает
Безумие...
И опять, и опять, и опять...
До чего же сложная штука
Хулиганка - злодейка жизнь,
Нам никак не справиться с этим,
Не порвать порочную нить...
Эта нить прочнее каната,
Эта нить прочнее оков...
И опять накроет
Безумие...
Нас с тобою - двух дураков...