Навести красоту

Навести красоту
Не подводила глазки,
Не рисовала бровки,
Ну- просто тётка-тёткой,
Как рыжая коровка!
 
В штанах широких синих
И в куценькой жилетке,
В большущих сапожищах...
Ну, разве ты кокетка?
 
Пук рыжей-рыжей пряди
Из -под шапчёнки вылез...
Ну, вот, в таком наряде-
В болото, а не в выезд!
 
Да, сброшу эту шкурку,
И в платьице с оборкой,
Надену босоножки-
Надену всё с иголки!
 
И пусть все бабки лопнут
И цокнут языками:
- Да, старая бабёнка,
Как девка молодая!
 
Да, вправду я такая!
Мне поплясать бы вволю!
Хожу, плыву, порхаю...
Мне полетать бы вскоре!!!!!
7 июля 2019
 
( стих о себе, фото не моё. Претензии к фото не имею! Оно чудесное"))