Проклятие земли

Проклятие земли
Не говори, что проклята земля,
Хотя и было так. Из-за греха Адама
Из рая изгнаны. Тогда
Земля растить волчцы вдруг стала.
.
Волчцы - то значит - сорняки.
Они так бурно разрастались,
Что беды человеку принесли,
Большой проблемой в жизни стали!
 
Бурьян был выше головы,
И тонок колосок пшеницы!
На плечи пахарей легли
Проклятье, что веками длится!
 
Проклятье снято! И на крест
Бог возложил его на Сына!
Земля свободна! Человек
Свободным будет и счастливым!
 
По вере только! Ведь проклятья нет,
Страданий нет, болезней и печалей!
Остались на кресте! Растаял даже след,
В благословении жить лишь только мы мечтали!!
5 июля 2019.
*******