И даже лик Луны соседский кот слизал...

И с каждым днём надежда угасает.
Ушли, покинутый, в тоске.
И Муза уже реже прилетает.
Не радует в Небесной синеве.
 
Двенадцать дней живу я без любимой.
А будто бы двенадцать лет.
И грусть сжигает и в роще соловьиной.
И не чарует своих строчек бред ..
 
Вернётся, нет? Не знаю, кто б ответил.
О будущем немного рассказал.
Ну, а пока вот так, дождливый вечер.
И даже лик Луны соседский кот слизал...
 
7. 7. 2019 г.