Цвет любви

Цвет любви
Считается, что цвет любви — зелёный!
Сегодня ночью, звездочкой смешной,
Она сверкнула над вершиной клёна,
Соперничая в яркости, с Луной.
 
Я осторожно подошла к балкону...
Да, не ошиблась — искорка во тьме.
Тогда с мольбой взглянула на икону:
,,Бог, отведи, не мучай душу мне!"
 
Но смысл? Просить Того, кто ВСЁ придумал?
Волшебный луч уже меня обнял,
Коснулся губ со сладостью лукума —
В сердечной чакре, открывая бал...
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119040509017